Жители Барановичей активно участвовали в конкурсе к 150-летию города

Более ста логотипов, а еще больше слоганов прислали горожане на конкурс, объявленный городским исполнительным комитетом и посвященный 150-летию Барановичей.

 

– Приятно, что в Год народного единства горожане проявили такую активность, что говорит об их любви и уважении к своему городу, – сказал председатель городского Совета депутатов Григорий Кособуцкий. – Работы, не ставшие победителями конкурса, будут использованы в праздничном оформлении города.

 

Победителем среди представленных логотипов признана работа заместителя заведующего по основной деятельности яслей-сада № 30 Веры Сеген. А вот выбрать слоган праздника оказалось и проще, и сложнее, потому что многие участники конкурса предложили одну и ту же известную горожанам фразу, которую можно встретить в различных уголках Барановичей: «Мой город – моя любовь». Она и станет слоганом «Барановичской весны». Хотя в ходе праздника будут использоваться и другие фразы, присланные на конкурс, ведь в каждую из них горожане вложили свою любовь к городу.

 

Михаил ШУБИЧ

Фото Марины ЛЕШКЕВИЧ

 

Опубликовано: 08:47 - 15.03.2021г.
Поделиться новостью