За счет спонсорской помощи брестчан организовано питание медиков

На базе областной больницы открыты два контактных центра для медиков – на 15 и 40 мест. Об этом рассказал сегодня во время прямой телефонной линии «Зари» главный врач УЗ «Брестская областная клиническая больница» Александр Карпицкий.

 

– У нас есть контакты и первого, и второго уровней среди медицинских работников, – рассказал Zarya.by Александр Карпицкий. – Поэтому центра два. На сегодняшний день они пользуются спросом, но не заняты на сто процентов. Благодаря спонсорской помощи брестчан организованы обеды для медиков. Также в контактных центрах организованы завтраки и ужины для проживающих там. Для этих целей тоже привлечены средства спонсорской помощи, поступающие на благотворительный счет больницы.

 

Радует, что многие крупные предприятия и фирмы, которые на слуху не только у брестчан, откликнулись и оказывают так необходимую сегодня помощь. Многие из них просят даже не называть их в СМИ, так как делают это не на показ. Есть те, кто оказывает финансовую помощь. У нас, к примеру, на сегодня уже есть средства на покупку 24 современных реанимационных кроватей.

 

Ольга СВИРИДОВИЧ

Опубликовано: 15:53 - 17.04.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.