За прошедшую неделю на дорогах области произошло три ДТП

За прошедшую неделю на дорогах области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых одна несовершеннолетняя девочка-пешеход погибла, и два человека получили травмы различной степени тяжести.

 

За нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 617 пешеходов, 82 из них находились в нетрезвом состоянии, 184 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

 

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 350 водителей. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержаны 49 водителей, 136 — без права управления транспортным средством.

 

За выходные дни на территории области произошло два ДТП, в которых два человека травмированы.

 

В Барановичах травмирована пешеход, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 марта в 17:20 часов.

 

По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля «Мицубиси», двигался по улице Тельмана. Напротив дома №21 водитель совершил наезд на 69-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном месте.

 

После оказания медицинской помощи женщина отпущена домой. Проводится проверка. В Березовском районе в ДТП травмирован пассажир автомобиля.

 

Происшествие зарегистрировано 13 марта в 20:00 часов на 116 км автодороги М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». По предварительной информации, 57-летняя водитель «БМВ» столкнулась с «Фольксвагеном», который разворачивался, двигаясь попутно в правой полосе.

 

В результате ДТП 57-летний пассажир «БМВ» с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

 

 

По информации ГАиП ГАИ УВД

Опубликовано: 03:18 - 16.03.2021г.
Поделиться новостью