ХК Брест уступил Локомотиву и почти потерял шансы на плей-офф

Домашние поединки против «Могилева» и оршанского «Локомотива» во многом были определяющими для нашей команды. Только победы оставляли команде шансы продолжить чемпионат среди сильнейших команд. Разумеется, о медалях даже самые завзятые оптимисты не мечтают, но выход в следующую стадию можно было бы расценивать как успех.

К сожалению, оба поединка наши земляки проиграли. Обе встречи завершились в основное время с одинаковым счетом – 3:4. Но если в противостоянии с «Могилевом» брестчане на протяжении всей встречи были в роли догоняющих, то в споре с «Локомотивом» подопечные Андрея Ковалева упустили победу в заключительном периоде. Еще за три с половиной минуты до сирены «Брест» был впереди (3:2), но «железнодорожники» усилили натиск на защитные порядки хозяев и всего за полминуты переломили ход встречи в свою пользу.

Теперь отставание от второго места составляет 13 очков, шансы на плей-офф остались лишь в теории, но и болельщики, и хоккеисты прекрасно понимают, что реально включиться в борьбу за 1-2 места в группе «Брест» уже не сможет. Команде осталось провести пять игр. Ближайшие - на своей площадке против "Химика"-СКА (7 февраля, 19:00) и «Лиды» (12 февраля, 19:00).

Фото brest-hockey.by

Опубликовано: 09:18 - 06.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.