Выяснением обстоятельств смерти Бондаренко занимается Генпрокуратура

Дальнейшие процессуальные действия для выяснения обстоятельств смерти Романа Бондаренко проводит Генеральная прокуратура, сообщили БЕЛТА в ведомстве.

 

"По решению генерального прокурора дальнейшие процессуальные действия в целях выяснения обстоятельств смерти Романа Бондаренко проводит Генеральная прокуратура", - отметили в ведомстве.

 

Как сообщили в Следственном комитете, по данным следствия, 11 ноября в милицию поступило сообщение, что во дворе дома на улице Червякова в Минске произошла драка между агрессивно настроенными местными жителями, развешивающими ленты, и людьми, их снимающими. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину с телесными повреждениями и признаками алкогольного опьянения. Минчанин был доставлен в Центральное РУВД Минска для выяснения обстоятельств случившегося.

 

В связи с ухудшением самочувствия мужчины правоохранители вызвали ему скорую медицинскую помощь. Минчанин был осмотрен медиками, после чего госпитализирован в учреждение здравоохранения, где при первичном осмотре наряду с телесными повреждениями у него диагностирована алкогольная интоксикация. На следующий день, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

 

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята необходимая медицинская документация, анализируются видеозаписи, размещенные в интернете.

Опубликовано: 16:20 - 13.11.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.