В Столинском районе утонул парень, а в Бресте - 34-летний мужчина

Как сообщает Следственный комитет, сегодня примерно в 14 часов 25-летний житель Столинского района вместе с четырьмя знакомыми после распития спиртных напитков пришел купаться на карьер на территории района. Во время купания парень стал тонуть.

 

Знакомые вытащили его на берег, вызвали скорую и стали проводить реанимационные мероприятия. Однако оказываемая помощь положительных результатов не дала и медики констатировали смерть мужчины.

 

По данному факту проводится проверка.

 

Кроме того, трагедия случилась сегодня и в Бресте. Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, трое знакомых отдыхали в кафе, после чего уехали на такси по домам. По пути один из мужчин попросил водителя такси остановиться на ул. Октябрьской революции неподалеку от реки, чтобы «освежиться». Во время купания он утонул.

 

Его тело из водоема извлекли спасатели ОСВОД. Прибывшей бригадой скорой помощи, вызванной знакомыми, проводились реанимационные мероприятия, однако положительного результата они не дали — была констатирована смерть 34-летнего брестчанина.

 

По данному факту Брестским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.

 

Опубликовано: 19:58 - 26.07.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.