В Пружанском районе на пожаре погиб мужчина

Сегодня ночью в центр оперативного управления Пружанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступил тревожный звонок. Мужчина сообщил, что в агрогородке Линово горит дом. Домовладение нежилое, но, с его слов, там могут находиться люди.

 

По прибытии к месту вызова первого отделения было установлено, что происходит открытое горение дома, конкретная информация по наличию людей отсутствует.

 

Со слов командира отделения, исполняющего обязанности начальника дежурной смены, стало понятно – даже если внутри и были люди, шансы найти их живыми были минимальны. «По приезду, мы развернули рукавную линию, включились в аппараты, приступили к тушению. Пройдя внутрь дома, на полу в помещении кухни обнаружили пострадавшего. Вынесли его на улицу. Продолжив тушение, внимательно осматривали каждое помещение дома. К счастью, там больше никого не было».

 

Погибший – мужчина 1966 года рождения, неработающий.

 

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стена, внутренняя отделка. Но самая главная потеря – человеческая жизнь.

 

Причину трагедии предстоит ещё установить. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнем при курении со стороны погибшего.

 

МЧС

Опубликовано: 11:32 - 03.04.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.