В Пинском районе спасатели нашли заблудившегося мужчину

8 сентября в 21.00 спасателям поступило сообщение о том, что требуется помощь в организации поиска заблудившегося на болоте человека в 5 км южнее д. Перехрестье Пинского района.

 

Как выяснилось, ориентировочно в 16-00 мужчина приехал на болото для сбора ягод, около 20-40 понял, что заблудился и самостоятельно выйти не может, после чего обратился в МЧС за помощью.

 

На 08-50 9 сентября потерявшийся периодически слышал звук сигналов пожарного автомобиля. Был организован сбор людей в районе д. Перехрестье для проведения поисковых работ.

 

В поисках были задействованы работники МЧС, сотрудники милиции, представители лесничества и пограничного отряда, а также местное население. Обследование осуществлялось прочесыванием лесного массива рядом с д. Перехрестье сплошной цепью в пешем порядке, а также на квадроцикле по лесным дорогам и просекам.

 

В 09-06 потерявшийся обнаружен работниками МЧС (вышел на лесную дорогу к автоцистерне на сигналы СГУ), состояние удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждался.

 

МЧС

Опубликовано: 16:31 - 09.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.