Военный вертолет МСВ упал в Мексике

Транспортный вертолет Министерства военно-морских сил упал в районе Агуа-Бланка в штате Идальго, расположенного в центральной части Мексики. На борту находился глава МВД соседнего штата Веракрус Эрик Сиснерос, который получил травмы, сообщил в Twitter губернатор этого региона Куитлауак Гарсиа.

 

Сиснерос совершал облет труднодоступных территорий. «Мне позвонили, чтобы проинформировать, что его состояние оценивается как хорошее, несмотря на то, что он получил травмы, — написал Гарсиа. — Никто не погиб», сообщает ТАСС.

 

На фотографиях с места происшествия видно, что хвостовая балка вертолета полностью разрушилась, лопасти и фюзеляж также получили повреждения.

 

Ночью 21 августа ураган третьей категории «Грейс» достиг суши в районе населенного пункта Теколутла в Веракрусе и начал движение на юго-запад. Жертвами удара стихии стали не менее 11 человек, сотни тысяч пользователей в пяти штатах лишились доступа к электроснабжению. Наибольший урон циклон нанес 24 муниципалитетам Веракруса. Вечером 24 августа в регион прибыл президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор, чтобы лично оценить размер нанесенного ураганом ущерба и действия властей по оказанию помощи пострадавшим

Опубликовано: 09:38 - 26.08.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости