Елизавета II наняла адвокатов против принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II собирается подать на принца Гарри и его жену Меган Маркл в суд, если они будут обнародовать правду о жизни Букингемского дворца. Она уже наняла для этого команду юристов, сообщает МИР 24.

 

Елизавету II обеспокоило известие о том, что принц Гарри планирует выпустить откровенные мемуары. Эти мемуары будут охватывать жизнь младшего внука Елизаветы II с детства до наших дней, в том числе военную службу в Афганистане и опыт отцовства. При этом эксперты сообщают, что принц Гарри сможет с помощью этой книги рассказать историю «Мегзита».

 

Королеве не понравилось, что мемуары могут выйти и она готова защищаться от публичных нападок внука. Елизавета II уже поручила своим адвокатам связаться не только с юристами внука, но и издательства, которое и будет публиковать книгу.

 

Так, издательство Penguin Random House предупредили о том, что родственники принца Гарри готовы подать против него иск о клевете, если же книга либо нарушит их право на частную жизнь, либо будет содержать обвинения.

Опубликовано: 11:26 - 23.08.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости