В Минобороны рассказали о плановых мероприятиях боевой подготовки

В Минобороны рассказали о плановых мероприятиях боевой подготовки, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию ведомства.

 

Во время подготовки к комплексному тактическому учению на Гродненском тактическом направлении мотострелковые подразделения 6-й отдельной механизированной бригады оборудуют батальонный район обороны, проводят занятия по тактической подготовке. С парашютно-десантными и танковыми подразделениями проводятся плановые занятия по предметам боевой подготовки.

 

Разведывательные подразделения 11-й отдельной механизированной бригады ведут разведку на участках местности. Подразделения 465-й ракетной и 336-й реактивной артиллерийской проводят занятия по предметам боевой подготовки, частью сил несут боевое дежурство по плановым целям.

 

На 230-м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский с мотострелковыми и танковыми подразделениями 6-й отдельной механизированной бригады проводятся контрольные занятия по огневой подготовке.

 

На полигоне Борисовский идет батальонное тактическое учение с боевой стрельбой с мотострелковым батальоном со средствами усиления 19-й отдельной механизированной бригады. На полигоне Доманово с зенитными ракетными артиллерийскими дивизионами 6-й и 11-й отдельных механизированных бригад проводятся контрольные занятия по специальной подготовке.

 

Для охраны государственной границы в воздушном пространстве выполняются полеты самолетов Як-130. Подразделения беспилотных авиационных комплексов ведут мониторинг местности. Подразделения радиоэлектронной борьбы выполняют задачи по разведке.

Опубликовано: 11:01 - 27.08.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.