В матче БАТЭ и Динамо-Брест нашли еще одну судейскую ошибку

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» разобрала спорные эпизоды матча БАТЭ – «Динамо-Брест».

 

После просмотра повторов голевых эпизодов выяснилось, что судьи неправильно засчитали не только третий гол динамовцев, но и второй гол БАТЭ. При розыгрыше штрафного удара борисовчане находились в положении вне игры, а игрок БАТЭ Бага с нарушением правил сыграл против Лаптева.

 

Опубликовано: 16:30 - 29.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.