В квесте от мэра Бреста поучаствовали 70 брестчан

Мэр Бреста Александр Рогачук опубликовал в своем Телеграм-канале ответ на задание, размещённое в субботу 6 февраля. Напомним, в ходе осмотра потенциальной инвестиционной площадки в городе был обнаружен бюст Ленина.

 

Александр Степанович предложил угадать, что располагалось на территории, где установлен бюст, на протяжении длительного времени в ХХ веке?

 

И вот ответ: "Бюст Ленина находится в промзоне на улице лейтенанта Рябцева, где с 1945 по 1995 годы размещалась 3603 центральная перевалочная база Министерства обороны СССР. Приятно удивлён большим интересом, который вызвал квест у брестчан", - подчеркнул председатель горисполкома.

 

 

Всего поступило почти 70 ответов, в которых фигурировали улицы л-а Рябцева, Дмитрия Донского, Леваневского, территории "Коммунальника", коврового комбината, ЖЭСа 13, следственного комитета по улице Пушкинской, Красного двора, мясокомбината и даже посёлок Мухавец.

 

"Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в квесте. Хотелось бы отметить Олега Засима, Дарью Диковицкую, Сергея Гришкевича, Илью Шумко, Марину Куликович, Никиту Босько, Дениса Пачко, Татьяну Тациенко и многих других, чьи ответы были верными, но не первыми. А победителями признаны Татьяна Левчук (первый правильный ответ) и Наталья Титовец (первый ответ, наиболее полно описывающий территорию). В ближайшее время вручу им обещанные подарки", - добавил мэр.

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 13:48 - 08.02.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.