В Каменецком районе на пожаре спасена женщина

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано
5 пожаров.

 

Вчера утром был зарегистрирован пожар в многоквартирном двухэтажном доме в агрогородке Макарово Каменецкого района.

 

До прибытия спасателей хозяйка квартиры 1951 г.р. обнаружена и спасена мужчиной, находившемся в этот день в гостях у родственников. Как выяснилось, услышав шум и панику, мужчина вышел на коридор и почувствовал запах дыма. Спустившись на первый этаж, увидел, что из квартиры идет дым. Приоткрыв дверь, услышал голос. Незамедлительно вошел, обнаружил женщину и вывел ее на чистый воздух. После осмотра медиками пенсионерка с отравлением продуктами горения доставлена в больницу.

 

Также вчера в Барановичский ГРОЧС от дежурного врача СМП поступило сообщение о госпитализации в УЗ «Барановичская городская больница №1» с термическими ожогами (50% тела) нижних и верхних конечностей, туловища и головы» гражданина.

 

Вечером был зафиксирован пожар в жилом деревянном доме в г.п. Ружаны Пружанского района. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка, кровля веранды и кровля дома на площади 48 кв.м. Пострадавших нет.

 

Ночью 25 апреля огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение в агрогородке Дивин Кобринского района.

 

Также ночью разыгрался пожар в жилом кирпичном доме в д. Галево Пинского района. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка и имущество внутри гаража. Пострадавших нет.

 

Опубликовано: 10:14 - 25.04.2021г.
Поделиться новостью