В Городском саду появилась новая именная скамейка

Сегодня в Городском саду у мемориала Стражам границ появилась новая именная скамейка.

 

Инициатива установить скамью у памятника пограничникам принадлежит Старкову Леониду Николаевичу, ветерану пограничных войск.

 

Большая и дружная семья Леонида Николаевича, а это пятеро детей (четверо из которых мужчины, прошедшие пограничную службу), девять внуков и, конечно, супруга, активно поддержали главу семейства при реализации задуманного.

 

В беседе с заместителем генерального директора КУМПП "Брестское городское ЖКХ" Сергеем Жуковым Леонид Николаевич отметил, что "идея председателя Брестского городского исполнительного комитета Рогачука А.С. воссоздать Городской сад уже получила многочисленные положительные отзывы брестчан. Все останется нашим детям и внукам. Собственно говоря, ради них мы все и делаем."

 

Старков Леонид Николаевич - полковник в отставке, ему 72 года. В свое время он служил на границе с Китаем. В Бресте был начальником разведки отряда пограничного контроля. Служил и дружил с Барсуковым Иваном Петровичем, героем Советского Союза и легендарным прапорщиком Кублашвили Варламом Михайловичем.

 

 

«Пограничная семья Старковых» - именно такая подпись нанесена на именную табличку - взяла на себя обязательство посадить ещё и пару деревьев в Городском саду (по согласованию с ЖКХ). "Будем ухаживать за ними, поливать. Сделаем сообща наш город ещё краше," - сказал Леонид Николаевич.

 

Желающие присоединяйтесь. Места для вашей именной скамейки в Городском саду ещё есть.

 

КУМПП "Брестское городское ЖКХ"

Опубликовано: 13:57 - 30.06.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.