В центре Бреста открылся новый магазин «Санта»

Новый магазин «Санта» заработал на улице Гоголя, 86, на пересечении с улицами Нефтяная и Папанина. Внутри – большие витрины с колбасами и «молочкой», зона с фруктами и овощами, а еще теплая выпечка и полуфабрикаты. Первым покупателям раздавали бесплатное мороженое.

 

В магазине собрано более 4000 видов товаров. Мясной отдел интересен свежими нарезками и колбасами, а молочная витрина – сырами, йогуртами и десертами. Много и морской рыбы из вод Атлантики. На видном месте – фрукты и овощи. Рядом выстроились стеллажи с бакалеей, в том числе крупами, консервами и сладостями. В наличии также полуфабрикаты и теплая выпечка. Сотни товаров можно взять со скидками.

 

 

На популярные товары цены снижены. Так, куриное филе разбирают по 7,29 рубля за кило, а куриные грудки и бедра – по 5,29. Свежее мясо для котлет доступно по 6,99 рубля за кило, фарш – по 7,99, а колбаски-шпикачки – по 8,99. Вареная колбаса стоит 5,99 рубля за кило, окорочок – 10,99, а салями – 11,99. Сельдь обойдется в 3,39 рубля за кило, скумбрия – в 5,99. Пачку риса можно взять за 1,49 рубля, макарон – за 0,99, сливочного масла – за 2,79, а творога – за 1,19. Из фруктов нарасхват —  апельсины и мандарины по 2,99 рубля за кило и яблоки, которые на рубль дешевле.

 

 

«Это уже 16-й магазин «Санта» в Бресте. Нам важно обеспечить всех жителей города «вкусным» выбором продуктов высокого качества. Особенно это касается мяса, рыбы, «молочки», фруктов и овощей – того, что всегда востребовано. Но мы также не забываем о полуфабрикатах и выпечке. И даже если площадь объекта не позволяет нам обустроить отдельный цех, то мы везем свежую разделку из наших соседних магазинов», – поясняют в брестской сети.

 

 

Магазин «Санта» на улице Гоголя, 86 работает с 9 до 23 часов. Для покупателей обустроены 3 кассы.

 

 

Опубликовано: 09:33 - 21.02.2021г.
Поделиться новостью

Последние новости