В Брестскую облбольницу поступит аппарат лазерного излучения

Автор фото: в качестве иллюстрации

В Брестскую областную клиническую больницу будет поставлен аппарат лазерного излучения «MULTILINE». Это уникальная медицинская лазерная система с интегрированной системой управления, снабженная внешними компактными лазерными излучателями. Отметим, что данная установка является отечественной разработкой.

 

Лазерная установка последнего поколения и сертифицирована для оказания хирургической помощи.

 

Спектр применения лазера очень широк. Основным механизмом является воздействие на ткани узкополяризированных световых импульсов, различных по длине волны, энергии и длительности воздействия, что дает возможность воздействовать на разные типы тканей.

 

Основным направлением работы лазерной установки будет являться лечение в составе комплексной терапии длительно незаживающий ран и трофических язв, которые могут развиваться при болезнях сосудов, сахарном диабете и других заболеваниях. Многих пациентов такие раны и язвы могут беспокоить многие месяцы и годы. Сейчас у жителей Брестской области появиться возможность получения амбулаторного лечения длительно незаживающий ран и трофических язв современной лазерной установкой. Подобная система с успехом применяется коллегами в столичных клиниках, причем у взрослых и детей. Опыт клинического использования указывает, что благодаря локальному улучшению питания тканей и стимуляции процессов регенерации заживление тканей ускоряется на 30-40%.

 

В данной лазерной установке благодаря использованию лазерных излучателей с различными физическими характеристиками возможны удаление новообразований, лечение рубцов и акне, лечение сосудистой патологии, удаление пигментных пятен и татуировок, эпиляция и омоложение.

 

 

Брестская областная клиническая больница

Опубликовано: 15:18 - 20.01.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.