В Бресте выпустили плавленые сыры с кусочками ветчины и грибов

Крупнейший белорусский молочный производитель «Савушкин продукт» расширил ассортимент выпускаемых сыров. В линейке «Ласковое лето» появились плавленые сыры с кусочками грибов, ветчины, паприки, чеснока и трав.

 

«Савушкин продукт» начал выпускать плавленые сыры без заменителей молочного жира с кусочками наполнителя. Ассортимент новинок представлен четырьмя вкусами с кусочками и классическим сливочным вкусом. Если наполнители «грибы» и «ветчина» – достаточно традиционны и наиболее популярны при изготовлении плавленых сыров, то вкусы «чеснок с травами» и «паприка» выводятся на рынок впервые.

 

«Категория плавленых сыров уже давно не ассоциируется только с советским сырком «Дружба». На прилавках магазинов сегодня можно встретить много предложений данного вида сыра: пастообразные, ломтевые, колбасные. Мы всегда ищем интересные предложения для наших потребителей. Сегодня – это плавленые сыры с кусочками грибов, ветчины, паприки и чеснока с травами. Некоторые из этих вкусов уже знакомы по линейке плавленых сыров «Ласковое лето», другие – выходят на рынок впервые. Надеемся, что наши новинки придутся по вкусу нашим потребителям», – пояснили в компании «Савушкин продукт».

 

Сыры уже поступили в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 15:38 - 11.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.