В Бресте вора нашли благодаря...вилке

В милицию обратилась индивидуальный предприниматель, которая сообщила, что из ее салона красоты похищено имущество на сумму более 300 белорусских рублей. Злоумышленник прихватил с собой в том числе оборудование, используемое мастерами для маникюра.

 

В ходе осмотра помещения правоохранителм обратили внимание на остатки еды и вилку, которая лежала на столе. По словам хозяйки, на момент ее ухода в салоне был порядок. У правоохранителей возникло предположение, что злоумышленник, вероятно, решил перекусить в помещении, воспользовавшись тем, что входная дверь оказалась незапертой. Улики были изъяты и направлены на исследование к экспертам управления Государственного комитет судебных экспертиз по Брестской области.

 

На вилке, был выделен генотип неустановленного мужчины. Полученный результат был направлен для сверки, в результате чего было установлено совпадение с 37-летним жителем Бреста, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

 

При опросе мужчина сознался в совершении кражи, однако похищенное вернуть не смог, так как сдал все в комиссионный магазин.

 

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Опубликовано: 11:10 - 15.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.