В Бресте таксист во время ссоры вытолкнул женщину из машины

В милицию обратилась женщина, которая сообщила, что водитель такси вытолкнул ее из автомобиля возле гаражей, повредив при этом куртку стоимостью 450 долларов.

 

По словам заявительницы, причиной конфликта стало ее несогласие с суммой оплаты за проезд, которую ей назвал таксист после завершение поездки. Позвонив диспетчеру такси и уточнив стоимость, женщина окончательно убедилась в своей правоте.

 

Оставив на сиденье сумму, озвученную диспетчером, женщина хотела покинуть автомобиль, но таксист резко начал движение и направился в сторону гаражей. Затем после остановки он вышел из автомобиля, вытянул пассажира из машины и толкнул на землю. В ходе произошедшего он порвал куртку женщины, которая, по ее словам, стоила 450 долларов. После инцидента водитель сел в автомобиль и уехал.

 

Для определения объективной стоимости куртки до повреждения с учетом ее износа, а также суммы утраты стоимости в результате ее повреждения была назначена товароведческая экспертиза.

 

- В ходе ее проведения экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области установлено, что стоимость куртки, указанная заявительницей, значительно завышена. С учетом ее состояния до повреждения стоимость куртки составляла 128 белорусских рублей, а ущерб в результате повреждения – 85 белорусских рублей, - cообщила Zarya.by официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

 

По данному факту проводится проверка, результаты проведенной экспертизы позволят правоохранительным органам установить имущественный вред, причиненный заявительнице, а также квалифицировать содеянное.

 

Опубликовано: 16:03 - 20.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.