В Бресте наградили лучших менеджеров по качеству

Без выпуска качественной продукции и правильной организации работы трудовых коллективов невозможно достичь успеха ни в одной сфере жизнедеятельности. Поэтому совсем не случайно ежегодно в области лучшие предприятия и специалисты получают награды в области качества. В этом году из-за сложной эпидемической ситуации торжественная церемония награждения не проводится, но, тем не менее, лауреаты конкурса на соискание премии Брестского облисполкома не остались без внимания.

 

В минувший четверг заместитель председателя облисполкома Дмитрий Городецкий вручил Почетные дипломы «Лучший менеджер по качеству Брестской области-2019». Их получили работники РУП «Брестский центр стандартизации, метрологии и сертификации» – директор Нина Бусень и начальник отдела систем менеджмента Светлана Невар. Их наградили за внесение значительного вклада в повышение качества и совершенствования методов управления качеством. 

 

 

 

 

– Деятельность предприятия направлена на обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг, – подчеркнул Дмитрий Николаевич. – Очень радует, что хороший руководитель со своей командой достигает неплохих результатов. Сегодня важно повышать не только качество продукции, но и качество любой деятельности. Правильная организация производства, технических процессов, обеспечение системы управления персоналом позволяют произвести качественный продукт и конкурировать на внутреннем и внешних рынках. Нам необходимо ориентировать производителей и трудовые коллективы на качественную работу, чтобы удовлетворять запросы потребителей.

 

 

«Для меня было неожиданно получить Почетный диплом лучшего менеджера, – призналась Светлана Невар. – Эта награда предполагает большую ответственность и нацеливает на достижение высоких результатов. Я работаю в центре с 2005 года, а в должности начальника отдела почти семь лет. Наш отдел проводит сертификацию систем менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, охраны труда. Я детально занималась развитием системы ХАССП – системы безопасности производимой продукции, по сути, была пионером в Брестской области в этом направлении. В ходе своей деятельности оказала методическую помощь более 60 предприятиям по внедрению данных систем, было проведено свыше 600 аудитов систем менеджмента».

 

 

Николай ЯРМОШУК

Фото Валерия КОРОЛЯ

 

 

 

 

Опубликовано: 14:06 - 11.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.