В Брест едет финалист «Голос 60+» Сергей Манукян

Финалист телепроекта «Голос 60+» Сергей Манукян выступит в областной филармонии. 

 

За искрометный юмор и бесконечное обаяние вокалиста и инструменталиста Сергея Манукяна сегодня называют российским Пьером Ришаром и вторым Аркадием Райкиным. А за яркое мастерство скэта часто сравнивают с Рэйем Чарльзом. В дискографии джазиста – девять альбомов: пять сольных и четыре фестивальных. Причем одну из пластинок он записывал на студии Capitol. Работал Манукян и на Warner Вrothers вместе с Ричардом Элиотом. Также в его творческой биографии – сотрудничество с такими джазовыми легендами, как Фрэнк Заппа, Синди Лоупер, Майкл Болтон, Джордж Бенсон, Куинси Джонс и Херби Хэнкок.

 

Народную любовь Сергею Манукяну принесло участие в 2018 году в шоу «Голос 60+», который выходит на российском Первом канале. На слепые прослушивания соул-вокалист пришел уже будучи широко известным. Он исполнил «Can’t Buy Me Love» из репертуара «The Beatles» и развернул все четыре кресла. Боролся за победу в конкурсе Манукян в команде Валерия Меладзе, в составе которой и дошел до финала проекта.

 

В Брест известный джазовый виртуоз привезет программу «The Beatles» – песни «великолепной четверки» в авторской обработке.  Концерт его трио пройдет 14 февраля в областной филармонии и будет приурочен ко Дню всех влюбленных. Цена билета – 30 рублей.

 

Елена ДАНИЛОВА

Опубликовано: 12:08 - 20.01.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.