В Барановичах пенсионерка угодила под грузовой поезд

В Барановичах пенсионерка попала под товарняк: с травмами ее госпитализировали в больницу, сообщает сайт МВД.

 

Несчастный случай произошел 15 февраля около 20.00 на перегоне между станциями Барановичи-Центральные и Барановичи-Полесские. По предварительной информации, 69-летняя женщина переходила пути по пешеходному настилу перед приближающимся грузовым поездом сообщением Барановичи - Лунинец. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Пенсионерка получила многочисленные травмы. С ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшую госпитализировали в больницу.

 

В результате происшествия задержка движения поезда составила около 2 часов.

 

По информации управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД, с начала года на железной дороге произошло девять несчастных случаев, в результате которых восемь человек погибли и один травмирован.

 

В транспортной милиции напомнили, что железнодорожные пути являются объектами повышенной опасности, где следует проявлять особое внимание: не переходить пути в не оборудованных для этого местах, не перебегать перед проходящим поездом, не проходить по железнодорожному переезду при запрещающем сигнале светофора, не находиться на объектах железнодорожного транспорта в состоянии алкогольного опьянения.

 

Опубликовано: 19:41 - 17.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.