В Барановичах мужчины обезвредили хулигана во время движения поезда

Начальник Барановичского отдела внутренних дел на транспорте подполковник милиции Алексей Ярёменко вручил благодарности двум гражданам, которые помогли обезвредить хулигана во время движения поезда.

 

58-летний житель Ганцевичского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать билетному кассиру, которая принимала оплату пассажиров за проезд.

 

На помощь беззащитной женщине пришел 24-летний помощник машиниста, который заслонил коллегу и попытался остановить нападающего. Тогда пьяный пассажир направил свою агрессию на защитника, нанося ему удары и пытаясь душить. Завязалась потасовка. Находившийся рядом пассажир, гражданин Грузии (имеющий вид на жительство в Республике Беларусь), пришел на помощь и оттащил дебошира, который продолжал руками и ногами наносить удары окружающим.

 

Окончательно злоумышленник был обезврежен нарядом сопровождения Барановичского ОВДТ, который осуществил посадку в поезд на ближайшем остановочном пункте. К счастью в результате инцидента никто серьезно не пострадал, в отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело.

 

 

За проявленный гражданский долг, общественную сознательность и помощь в пресечении преступления помощникам милиции были объявлены благодарности и вручены денежные премии.

 

По информации Барановичского ОВДТ

Опубликовано: 06:24 - 17.02.2021г.
Поделиться новостью