В 115-м зенитном ракетном полку Бреста проверили военную технику

Ни для кого уже не секрет, почему на диагностических станциях уже который месяц огромные очереди: все из-за главных нововведений 2021 года для автомобилистов – это отвязка прохождения государственного технического осмотра от уплаты госпошлины с 1 января 2021 г. и вступление в силу с 1 марта 2021 года нового Кодекса об административных правонарушениях, некоторые статьи которого касаются нарушений ПДД. 

 

В Вооруженных Силах Республики Беларусь государственный технический осмотр транспортных средств – это одно из важнейших мероприятий, которое проводится с целью осуществления контроля за техническим состоянием вооружения военной и специальной техники для обеспечения безопасности на дороге. К подготовке и проведению данного мероприятия в армии всегда относятся ответственно, ведь выполнить боевые и учебно-боевые задачи на несправной технике просто невозможно.

 

В период с 15 по 18 марта в 115 зенитного ракетного полку проходит государственный технический осмотр. Всего проверке подлежит 153 единицы различного рода военной техники полка.

 

 

 

К испытаниям своих боевых железных «друзей» ответственно отнеслись офицеры, прапорщики и солдаты срочной военной службы 3 зенитного ракетного дивизиона, которые заблаговременно готовили 30 единиц техники к их главному экзамену. Вся техника успешно прошла технический осмотр, так как вся она является участником дорожного движения, а дорога как все мы знаем, ошибок не прощает.

 

 

Заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона

по идеологической работе

капитан Киричун Виктор Викторович

Опубликовано: 09:44 - 18.03.2021г.
Поделиться новостью