Судэксперты Брестчины приняли участие в областной акции «Елка желаний»

В Старый Новый год представители управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области и межрайонных отделов поздравили юных жителей Брестчины. Планшеты, самокаты, наушники, вертолеты на пульте управления, ролики и, конечно же, сладости получили ребята, проживающие в областном центре и районах из рук сотрудников ГКСЭ области.

 

Судебные эксперты вместе с Дедом Морозом приехали в гости к ребятам, чтобы вручить подарки, которые в своих письмах к сказочному персонажу описывали мальчишки и девчонки. Восьмилетняя Маргарита очень хотела планшет. Сняв трубку домофона и услышав, что к ней пришел Дед Мороз, девочка с нескрываемой радостью ответила, что она и ее братик давно его ждут. Безумно волнуясь и стесняясь, дети рассказали гостям стихи на английском языке, поблагодарили за подаренные сладости. Как же распахнулись глаза ребенка от удивления, когда начальник Бресткого межрайонного отдела ГКСЭ подполковник юстиции Василий Жулего вручил ей планшет. Маргарита поблагодарила за чудесный подарок и пообещала учиться только на «отлично».

 

 

«По доброй многолетней традиции наше управление и все межрайонные отделы области участвуют в акции «Елка желаний». Вот и сегодня, в Старый Новый год, были исполнены заветные желания нескольких брестских детей, а также ребят из других городов области. Вся первая половина января наполнена особым настроением. Новогодние праздники вселяют надежду на чудо и волшебство. В магию этих дней особенно верят дети, а мы, взрослые, должны сделать все, чтобы сказка пришла к каждому ребенку и подростку. Знаете, что примечательно? Мальчишки и девчонки, конечно, очень ждут эти дни, ведь они означают для них подарки, сладости, но суть этих праздников, а также Святок в том, чтобы делать добрые дела. Такие акции, как эта, нужны, в первую очередь, для того, чтобы напомнить о том, что каждый из нас может сделать другого чуточку счастливее.

 

 

 

Все судебные эксперты Брестчины уверены, что в семьи, куда они приехали сегодня с подарками, придет настоящее счастье: дети станут здоровее и, наполненные силами, будут радовать своих родителей», – поделился эмоциями заместитель начальника управления координации служебной деятельности УГКСЭ по Брестской области подполковник юстиции Владимир Гринько. Из его рук мальчишки Дмитрий и Ярослав также получили заветные подарки. Юный Дима признался, что в начале января побывал в гостях у Деда Мороза в Беловежской пуще, попросил его о самокате и очень верил, что желание сбудется. В свою очередь в каждой квартире родители детей также благодарили гостей и подчеркивали, что сегодняшний день заставил их поверить в чудо.

 

 

Анна Мацкевич, официальный представитель УГКСЭ

по Брестской области

 

Опубликовано: 10:13 - 15.01.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.