Среди белорусских таможенников нет заболевших коронавирусом

Среди белорусских таможенников нет заболевших коронавирусом. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько, передает корреспондент БЕЛТА.

 

"Мы эти вещи понимаем, у нас есть средства защиты. К радости, пока ни один сотрудник не заболел этой сложной болезнью. Общая заболеваемость личного состава находится на уровне аналогичного периода прошлого года", - отметил Юрий Сенько.

 

Он подчеркнул, что и сами сотрудники таможни с ответственностью подходят к ситуации, используя индивидуальные средства защиты и выполняя рекомендации Министерства здравоохранения.

 

Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня принял с докладом председателя Государственного таможенного комитета. Основное внимание было уделено работе таможенных органов с акцентом на экономическую составляющую. Поинтересовался глава государства и обстановкой в коллективе, есть ли среди сотрудников инфицированные коронавирусом. "Все-таки вы соприкасаетесь с иностранцами, которые порой подкидывают нам разные вирусы", - пояснил он.

Опубликовано: 14:16 - 02.04.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.