В ближайшую субботу, 4 марта, основная команда «Динамо-Брест» отправится в Барановичи, где проведет два матча за один день. Соперниками команды Игоря Криушенко станут «Барановичи» и «Сморгонь».
Игра с «Барановичами» начнется в 13:00, а со «Сморгонью» — в 15:30.
Оба матча пройдут на стадионе «Дубово-спорт» по адресу ул. Гаевая, 52А и будут открыты для посещения болельщиков. Вход свободный.
Напомним, что на минувшей неделе брестчане провели два неудачных поединка против команд из первой лиги. В Дзержинске «Динамо» сыграло вничью с петриковским «Шахтером» (1:1) и уступило дзержинскому «Арсеналу» (1:3).
Главный тренер «Динамо-Брест» вынужден был прокомментировать неудачный выезд в Дзержинск, он заверил, что, несмотря на неутешительные результаты, болельщикам не стоит волноваться перед стартом нового сезона:
— Я бы разделил эти матчи, и вот почему. Если в первой игре сыграли ребята, которые готовились с нами и старались играть в системе, то во второй игре ввиду травм и различных мышечных воспалений играло пять молодых ребят из дублирующего состава. Поэтому я бы эти матчи разделил и оценил отдельно. По первой игре немного внесла коррективы погода. Был снег на поле, оно не до конца было расчищено. Естественно, команде, которая играет первым номером, немного сложнее строить атакующие действия. Обороняться чуть легче. Хотелось более акцентированной атаки и давления на ворота соперника. Моменты создавались, были хорошие подходы. Могу сделать скидку на поле, но такие игры должны выигрывать. Соперник настроился на нас очень серьезно. Боевая, ершистая команда.
Положительный момент в том, что ребята провели полную игру по 90 минут. По темпу и объему они всё выдержали. Могу только поблагодарить молодых ребят, которые поехали с нами и выдержали объем работы в 90 минут. Естественно, готовности у них нет, к требованиям нашим они не привыкшие, плюс сыгранности не было. Болельщикам нечего волноваться. Всё идет в рабочем порядке. К началу сезона всё будет нормально. Надеюсь, что ребята, которые выбыли у нас из-за травм, вернутся в строй.
Влад СОРОКИН
Оставить комментарий