Брестские динамовцы вышли из отпуска и начали подготовку к сезону

10 января футболисты и тренерский штаб «Динамо-Брест» впервые в 2022 году собрались вместе и начали подготовку к предстоящему сезону. 

 

Первая тренировка прошла на ОСК «Брестский». После общего собрания команда, в составе которой на данный момент есть как оставшиеся с прошлого сезона футболисты, так и потенциальные новички, совершила 35-минутную пробежку на запасном поле стадиона.

 

В течение недели брестчане пройдут тестирование и медицинское обследование на базе областного диспансера спортивной медицины. 17 января начнется первый предсезонный сбор, который завершится 28 января выездным товарищеским матчем против гродненского «Немана».

 

В дальнейшем команду ждет еще один сбор, по ходу которого пройдут два турнира Winter Cup – 4-6 и 10-14 февраля. Список участников первого уже известен – вместе с хозяевами за кубок поборются мозырская «Славия» и бобруйская «Белшина». В рамках второго зимнего турнира соперниками «Динамо-Брест» станут «Славия», «Неман» и луцкая «Волынь». Еще два участника будут объявлены позже.

 

Также официальный сайт клуба сообщает, что достигнута договоренность с ФК «Сочи» об аренде на 2022 год защитника Милютина, который провел в составе «бело-синих» прошлый сезон. А ранее, напомним, с «Динамо» попрощался молодой перспективный нападающий Шестюк.

Опубликовано: 10:03 - 11.01.2022г.
Поделиться новостью

Последние новости