СК: тело 52-летнего минчанина нашли не возле ТЦ «Рига»

По данным Следственного комитета, поздно вечером 11 августа в сквере вблизи одного из домов на ул.Берестянской в Минске мужчина попросил у прохожих закурить. В какой-то момент 52-летнему жителю Минска стало плохо, в результате чего он упал. Несмотря на проведенные медицинскими работниками реанимационные мероприятия, мужчина скончался на месте.

 

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. При себе у погибшего находились документы, по которым личность сразу была установлена. Вышеуказанные обстоятельства подтверждаются и показаниями очевидцев. В ходе осмотра тела телесных повреждений, за исключением полученных в результате падения с высоты собственного роста, не обнаружено.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, проведенной специалистами ГКСЭ, причиной смерти явилось острое отравление этиловым спиртом.

 

«Ряд интернет-ресурсов поспешили связать гибель мужчины с происходящими событиями в стране, при этом указав место обнаружения тела около ТЦ «Рига», что не соответствует действительности», - сообщили в Следственном комитете.

Опубликовано: 15:00 - 02.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.