Семь пожаров за сутки: на Кобринщине горели авто, в Прилуках баня

C 06.00 19.03.2021 по 06.00 20.03.2021 на территории Брестской области зарегистрировано 7 пожаров. Повреждено 3 строения и 2 единицы техники, уничтожена 1 единица техники.

 

В частности, в хирургическое отделение УЗ «Кобринская ЦРБ» гражданин 1975 г.р. с диагнозом: «термический ожог спины (8 % тела).

 

В деревянном жилом доме в д. Куково-Бор Ганцевичского района в результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 30 м.кв., повреждены стены и имущество в доме.

 

В жилом доме в Бресте в подвале также произошло возгорание.. В результате пожара огнем повреждено имущество, закопчены стены и потолок.

 

Вчера вечером поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле в г. Кобрине. В результате пожара поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

 

А ночью поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле в д. Селец Кобринского района. В результате пожара поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие и салон автомобиля, кровля и стены хозяйственного строения на площади 4 кв.м.. 

 

Зарегистрирован пожар и в деревянной бане, размерами 6х10 м. в д. Прилуки Брестского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, внутренняя отделка бани.

 

Пострадавших, кроме первого случая, нет. Причины пожаров устанавливаются.

Опубликовано: 05:16 - 20.03.2021г.
Поделиться новостью