Сегодня Динамо Брест сыграет с Маккаби. Напоминаем, где смотреть

Напоминаем, что сегодня в 20:00 начнется матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между брестским «Динамо» и израильским «Маккаби». Поединок пройдет в Тел-Авиве.

 

Прямую трансляцию игры будет вести сервис Вока ТВ. Платно подключиться к нему можно довольно оперативно по ссылке https://www.voka.tv/channels/dce16ff3-ebcc-4876-9079-55b3e83aae7f

 

Также матч планирует транслировать канал «Спорт 1 Украина». Вот ссылки на бесплатные трансляции:

http://sweet-tv.net/sport-1-ukraina.html

 http://telehub.org/sport-1-ukraina.html

 

Есть еще вариант смотреть матч бесплатно в интернете по выкладываемым пользователями ссылкам. Вот одна из них http://livetv.sx/eventinfo/970862_maccabi_t_a_dinamo_brest/

(ссылку обещают опубликовать за полчаса до игры) .

 

Главный тренер брестского "Динамо" Сергей Ковальчук поделился ожиданиями от матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с тель-авивским "Маккаби.

 

- Несколько слов о сопернике. "Маккаби" — 23-кратный чемпион Израиля. Соперник очень серьезный, очень уважительно относимся. Знаю, что клуб всегда ставит перед собой очень амбициозные задачи. Поэтому будет тяжелая игра, учитывая погодные условия. В любом случае, мы посмотрели соперника, увидели, что достаточно серьезная команда, которая хорошо играет с мячом. Увидели там и слабые места, которые постараемся использовать в завтрашней игре. Она для нас очень важна, точно так же, как и для "Маккаби". Ставим задачу пройти в следующий раунд.



Мы играем в гостях, сделаем все возможное, чтобы пройти в следующий раунд. Будет это тяжело. Не совсем привычные погодные условия, жарковато. Но мы представляли, куда едем, понимали, что будет тяжело. Фаворита не назову. Завтра победит сильнейший. Увидим, кто это будет.


- Матч пройдет без болельщиков. Будет легче?


- Сложно сказать. Мы дома тоже играли без болельщиков. Будет непривычно тихо, как в последнее время. В любом случае, какое-то преимущество у хозяев есть.

Не думаю, что игры чемпионата и Лиги чемпионов надо ставить в один ряд. Те ошибки, которые были у соперника, мы постараемся использовать. Но турниры несопоставимы. У нас одна игра, одна команда должна пройти в следующий раунд. Кто допустит меньше ошибок, тот и выйдет.

Опубликовано: 14:06 - 16.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.