С кем может сыграть Динамо-Брест в Лиге чемпионов?

Постепенно подходят к завершению европейские чемпионаты, отложенные в марте из-за пандемии короновируса COVID-19, и уже точно известны шестнадцать из семнадцати потенциальных соперников брестского «Динамо» по первому квалификационному раунду Лиги чемпионов.

 

Напомним, жеребьёвка данной стадии отбора состоится 9 августа, а брестчане во всех раундах будут в числе несеянных коллективов.



В первой квалификации в соперники чемпиону Беларуси могут достаться следующие команды: «Селтик» (Шотландия), «Астана» (Казахстан), «Лудогорец» (Болгария), «Црвена Звезда» (Сербия), «Карабах» (Азербайджан), «Легия» (Польша), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль), «Мольде» (Норвегия), «Шериф» (Молдова), «Ференцварош» (Венгрия), «Дандолк» (Ирландия), «Слован» (Братислава, Словакия), «Судува» (Литва), «Омония» (Кипр), «Сараево» (Босния и Герцеговина), «Динамо» (Тбилиси, Грузия), а также чемпион Румынии. В этой балканской стране клубам осталось провести по два-три матча. Лидирует пока «Университатя» из Крайовы, которая на 4 балла опережает «Клуж», но у последнего одна игра в запасе. Заключительный тур чемпионата Румынии запланирован на 1 августа, а в нём и очная встреча претендентов. Но «Клужу» до этого срока нужно провести ещё два поединка.

 

Источник: https://football.by

 

Опубликовано: 17:00 - 27.07.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.