Рух готовится к сезону в Турции

Турция в зимнее время – настоящая футбольная Мекка. Страна притягивает своим климатом и созданными возможностями для тренировочного процесса клубы из разных стран мира, которые желают качественно подготовиться к сезону.

 

Стоит напомнить, что брестское «Динамо» недавно вернулось с первых турецких сборов, но уже собирается на вторые. На этот раз наша команда отправится в город Белек и пробудет там с 10 по 23 февраля.

 

На протяжении двух недель футболисты будут заниматься на натуральных полях гостиничного комплекса Calista Deluxe. Разумеется, для того, чтобы проверить в деле футболистов, в рамках сбора команда запланирован ряд товарищеских матчей. Предварительные договорённости о проведении игр достигнуты с несколькими футбольными клубами. В частности, планируется, что 14 февраля брестчане сыграют с ФК «Карпаты» (Львов). 18 февраля динамовцам предстоит встреча с ФК «Каспий» (Казахстан). Завершится программа спаррингов 21 февраля матчем против «Тобола» (Казахстан).

 

Второй брестский футбольный клуб «Рух» также выбрал турецкий берег местом подготовки к сезону. С 3 февраля команда находится в Анталии. На сборы клуб отправился в следующем составе: вратари Нечаев, Денисенко, Степанов, защитники Рахманов, Колпачук , Шубович, Челядко, полузащитники Гречихо, Концевой, Седько, Сибилев, Тихоновский, Чиди, Чиж, нападающиеМорозов, Орешкевич. Также в Турцию поехали пять футболистов, которые находятся на просмотре в клубе. У «Руха» запланированы игры против косовского «Ферроникели» (7 февраля), грузинского «Телави» (9 февраля) и латвийского «Вентспилса» (13 февраля).

Влад СОРОКИН

Опубликовано: 14:02 - 05.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.