В Бресте при ДТП с двумя маршрутками пострадали три пассажира

Три машины, в том числе две маршрутки, столкнулись сегодня в Бресте, сообщила БЕЛТА официальный представитель УВД облисполкома Наталия Милюкова.

 

Авария в областном центре произошла сегодня около 8.40. По предварительной информации, микроавтобус «Мерседес» под управлением 47-летнего брестчанина двигался по путепроводу ул.Ленина. При спуске с моста водитель маршрутки не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной легковой машиной, которая от удара въехала в другое маршрутное такси «Форд».

 

В результате происшествия два пассажира из автомобиля «Форд», в котором находилось 10 человек, и один пассажир из «Мерседеса» (там было 7 пассажиров) получили травмы. Проводится проверка.

 

С учетом нестабильных погодных условий Госавтоинспекция призывает водителей не отвлекаться от дорожной обстановки и неукоснительно придерживаться безопасного стиля вождения. Необходимо быть предельно внимательными и выбирать безопасную скорость движения, а также дистанцию с впереди движущимся транспортом и боковой интервал.

Опубликовано: 16:47 - 10.01.2022г.
Метки: ,
Поделиться новостью