Праздник артиллеристов прошел в 111-й гвардейской бригаде в Бресте

На торжественном построении в одном строю с артиллеристами самоходная артиллерийская установка 2С5 «Гиацинт», реактивная система залпового огня «Ураган». 19 ноября в 111-й гвардейской артиллерийской Кёнигсбергской Краснознаменной ордена Кутузова бригаде отмечали День ракетных войск и артиллерии.

 

В этот день на праздник гвардейцев по традиции пришли ветераны части, семьи военнослужащих, командиры воинских частей гарнизона. С трибуны к стоящим в строю солдатам и офицерам со словами поздравлений обратились гвардии полковник Сергей Хайбуллин и ветеран части полковник в отставке Анатолий Двуреченский. Прозвучали праздничные приказы командующего войсками ЗОК и командира 111-й бригады о награждении наиболее отличившихся военнослужащих.

 

 

Настоятель православного прихода Храма Святых Петра и Февронии Муромских Отец Дионисий вручил командиру 111-й гвардейской артиллерийской бригаде воинскую Хоругвь. После торжественного митинга и прохождения торжественным маршем для гвардейцев артиллеристов состоялся небольшой плац-концерт.

 

Олег ГРЕБЕННИКОВ

 

Присоединяйтесь к нашему новостному Telegram-каналу

Опубликовано: 14:39 - 22.11.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.