«Полесье» изготовило 60 тыс. школьных комплектов к учебному году

ОАО «Пинское промышленно-торговое объединение «Полесье» изготовило к новому учебному году 60 тыс. школьных комплектов, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления по маркетингу, планированию и сбыту трикотажных изделий Татьяна Антошук.

 

Половина всего объема одежды школьного ассортимента — это гарантированные заказы учреждений образования. Всего в портфеле заказов пинских трикотажников 178 школ и гимназий, в том числе пять новых — две школы в Минске, а также в Полоцке, Минской и Гомельской областях.

 

«Мы не первый год работаем под гарантированный заказ. Девиз нашего проекта «Каждой школе — свой деловой стиль одежды». Он позволяет не только добиться единства стиля учеников, но и демонстрирует статусность учебного заведения. В основном мы предлагаем для школьников жакеты и жилеты. Всего в линейке около 80 моделей, в том числе под заказ — 30 моделей, которые из года в год пользуются устойчивым спросом», — отметила начальник управления ППТО.

 

Среди новых предложений пинских трикотажников — бесшовные жилеты для мальчиков и девочек, а также жилеты на застежке и современные жакеты «бомбер» для девочек. Популярностью у заказчиков пользуется форма темно-синих и бордовых расцветок. Учитываются предпочтения профильных классов: классы экологического профиля заказывают темно-зеленые комплекты, правового — серые расцветки с плащевыми накладками.-

Опубликовано: 09:35 - 26.08.2020г.
Поделиться новостью