По факту ДТП в Березовском районе возбуждено уголовное дело

Напомним, утром 8 мая около 4.00 часов на 3-м километре автодороги Р-136 Войтешин-Хомск-Дрогичин к г.Белоозерск произошло столкновение автомобиля Nissan с автомобилем Renault.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний, 25-летний мужчины и 33-летняя женщина, жители Березовского района, находившиеся в автомобиле Nissan,  и 51-летний брестчанин, ехавший в автомобиле Renault, скончались на месте.

 

Кроме того, еще два мужчины из автомобилей получили телесные повреждения.

 

Предварительно установлено, что мужчины из Nissan находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Следственном комитете.

 

По данному факту следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

 

 

Следователями при участии специалистов ГКСЭ проведён осмотр места происшествия с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории, допрошены потерпевшие и свидетели, назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.

Опубликовано: 21:14 - 08.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.