Пионеры посетили Ганцевичскую вспомогательную школу-интернат

Аппарат Центрального совета Белорусской республиканской пионерской организации во время акции "Наши дети" посетил Ганцевичскую вспомогательную школу-интернат, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель ЦС БРПО Александра Гончарова.

 

"Для пионерской организации стало уже хорошей традицией встречаться с ребятами в преддверии зимних праздников. Этот год не стал исключением", - рассказала Александра Гончарова.

 

Гости вместе с воспитанниками школы-интерната окунулись в атмосферу волшебного праздника, приняли участие в новогоднем приключении "Морозко". "В этом году, поддержав инициативу лидеров детской палаты, воспитанникам школы были переданы открытки к Новому году с изображением рысенка Огонька от пионеров Беларуси. А Дедушка Мороз подготовил сладкие подарки и оргтехнику для ребят", - отметила председатель.

 

Также в средней школе №3 прошла "Встреча на все 100" с активистами Ганцевичского района. Пионеры задавали волнующие вопросы, делились традициями празднования Нового года, а в конце встречи записали ТикТок-видео с Александрой Гончаровой.

Опубликовано: 16:02 - 23.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.