От чего может защитить человека пирамидки из шунгита?

Это маленькое сооружение в виде небольшой пирамидки из шунгита в пропорциях золотого сечения поистине волшебно – оно защищает человека от ионизирующих и электромагнитных излучений. А источниками этих излучений являются компьютеры, планшеты, ноутбуки, смартфоны, телевизоры, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины, электрочайники и электроутюги, соковыжималки и мобильные телефоны, музыкальные центры и холодильники.

 

Учеными разработано много научно обоснованных методов борьбы и профилактики против этого электронного «чуда», снимающих возможность подвергать себя опасности облучения, которое негативно воздействует на здоровье человека. В частности, есть природный минерал, изделия из которого защищают человека от этих самых ионизирующих и электромагнитных излучений. И этот минерал называется шунгитом, являющимся аморфной разновидностью графита. Он представляет собой высокоминерализованный каустобиолит с неупорядоченной структурой углерода. Углерод, как известно, основа жизни на Земле. В шунгите, минерале черного цвета, открыта новая, ранее неизвестная форма существования углерода в мире в виде полых сферических ионов – фуллеренов. Кроме них, в нем содержится практически вся таблица химических элементов Д.И. Менделеева. Причем шунгит характеризуется избирательным действием и поглощает электромагнитные и ионизирующие излучения.

 

Сила этого поглощения увеличивается во много раз, если из минерала изготовить небольшую пирамидку в пропорциях золотого сечения. Как показали исследования ученых, в том числе и ученых Беларуси, пирамидка из шунгита в виде маленькой копии египетских пирамид устраняет фон излучений практически от всей домашней и офисной электротехники, защищая тем самым организм человека от малых доз электрополей. Как известно, электромагнитное излучение в малых дозах не ведет к непосредственному нарушению функционирования того или иного облучаемого органа, а приводит к общему снижению иммунитета, нагрузке на нервную систему человека, различным расстройствам, изменениям в генной структуре.

 

 

Механизм воздействия малых доз подпороговых уровней и сложный характер общих биологических процессов в связи с дальнейшим развитием электронной техники вполне реален. И пирамидки из шунгита несут в себе совершенно новое назначение и защиту организма человека от всякого рода электромагнитных и ионизирующих излучений.

 

Для сведения будущих обладателей шунгитовых пирамидок – этот минерал образовался на нашей планете более двух миллиардов лет назад. В мире известно только одно его месторождение – в районе поселка Шунга в Карелии. И если вам будут предлагать шунгит, например, из Казахстана или Южной Африки, будьте внимательны – это наверняка подделка.

         

 

Альберт БОГДАСАРОВ,

профессор

Опубликовано: 15:58 - 09.03.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.