Оперативники изъяли у брестчанина более 3 кг марихуаны

Сотрудники по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Московского РОВД Бреста получили оперативную информацию о безработном 29-летнем жителе областного центра, который продает наркотические вещества. 

 

В ходе осмотра по месту жительства мужчины милиционеры нашли фрагменты упаковки, небольшую часть вещества растительного происхождения и семена.

 

Как установили оперативники, брестчанин часто навещал престарелого дедушку, проживающего в агрогородке Брестского района. Фигурант признался, что именно там находится тайное хранилище основного запаса зелья.

 

В хозпостройке на придомовой территории правоохранители обнаружили и изъяли более 3 кг высушенной марихуаны. Мужчина выращивал коноплю на участке, собирал, сушил, а потом торговал наркозельем.

 

Следователи дали правовую оценку его действиям. За незаконное изготовление, переработку, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

 

 

ОИОС УВД, фото Московского РОВД Бреста

Опубликовано: 11:04 - 12.11.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.