Юзепчук продлил контракт с Динамо-Брест, Хобленко - нет Брестская областная газета

22-летний футболист является воспитанником могилёвского СДЮШОР. В "Динамо-Брест" пришёл летом 2017 года. В прошедшем сезоне Роман сыграл в 17 поединках, отличился 2 забитыми мячами и 3 результативными передачами.

Контракт с Романом Юзепчуком продлён до июля 2022 года.

Контракты с клубом также продлили Александр Павловец и Павел Павлюченко.

Павловец провёл в составе команды сезон-2019, постепенно завоевал доверие тренерского штаба и прочное место в основном составе. По статистическим показателям Александр вошёл в число 10 лучших центральных защитников чемпионата. Контракт с Александром Павловцом продлён до января 2021 года.

Павлюченко играет в "Динамо-Брест" с лета 2017-го года. Причём в дебютном сезоне он был признан лучшим голкипером команды. В этом году Павел продемонстрировал свои лучшие качества в ряде поединков и зарекомендовал себя надёжным и прогрессирующим вратарём. Контракт с Павлом Павлюченко продлён до декабря 2020 года.

А вот  Салив Бабаво и Алексей Хобленко покидают "Динамо-Брест". Ганский футболист выступал в нашем клубе на протяжении трёх сезонов. Стал двукратным победителем Кубка и Суперкубка Беларуси, а также чемпионом республики в сезоне-2019.

Алексей Хобленко выступал в команде на протяжении полутора лет, в минувшем сезоне стал третьим в клубном реестре бомбардиров с 9 забитыми мячами. Вместе с "Динамо-Брест" украинец стал обладателем Суперкубка страны и чемпионом Беларуси.

"Динамо-Брест" благодарит Салива Бабаво и Алексея Хобленко за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей карьере.

Опубликовано: 13:45 - 30.12.2019г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.