Нетрезвая жительница Лунинца перевозила дочерей в автомобиле

Инцидент произошел в Лунинце на улице Чехова 8 марта. Около часа ночи в райцентре внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль Audi А4, который вилял по дороге. Милиционеры подали сигнал об остановке.

 

За рулем находилась 28-летняя местная жительница, которая перевозила дочерей 2-х и 8-и лет с нарушением ПДД. Старший инспектор группы агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала, что по внешним признакам женщина была в нетрезвом состоянии, поэтому было проведено медицинское освидетельствование.

 

Оно показало наличие около 1 промилле алкоголя в выдыхаемых парах воздуха. По словам женщины, она поссорилась с мужем, забрала детей и отправилась к подруге отмечать праздник. Автомобиль помещен на штрафплощадку. В отношении гражданки составлен административный протокол.

 

За выходные дни на Брестчине были остановлены 25 нетрезвых водителей и 72 водителя, не имеющих права управления транспортным средством.

 

Напомним, с 1 марта ужесточилась административная ответственность за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 14:51 - 09.03.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.