Главой администрации Московского района Бреста стал Андрей Филанович.

Президент дал согласие на назначение нового руководителя еще 30 января. А сегодня председатель облисполкома Анатолий Лис представил Андрея Филановича коллективу администрации Московского района.

 

Губернатор поблагодарил прежнего руководителя Вячеслава Дашкевича за проделанную работу и подчеркнул, что смена главы администрации не связана с какими-то чрезвычайными обстоятельствами, а представляет собой нормальный процесс ротации кадров.

 

Анатолий Лис напомнил об основных вехах трудовой биографии нового руководителя и отметил, что он работал заместителем главы администрации Московского района Бреста с 2014 года по 2016 год. Губернатор поздравил Андрея Филановича со вступлением в новую должность, пожелал ему успехов и реализации намеченных планов.

 

В свою очередь, новый глава администрации Московского района Бреста подчеркнул, что есть целый ряд вопросов, на которые необходимо обратить особое внимание.

 

- Прежде всего, это работа промышленного комплекса, особенно предприятий, находящихся в сложной финансовой ситуации. Также в центре внимания будут вопросы, связанные с улучшение жилищных условий многодетных семей, обеспеченностью местами в дошкольных учреждениях, строительством медицинского комплекса в Заречном районе и другие, – сказал Андрей Филанович.

 

 

Николай ЯРМОШУК

Фото Валерия КОРОЛЯ

Опубликовано: 19:38 - 03.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.