Накануне Рождества подведены итоги рекламной игры «Счастливая десятка»

Накануне Рождества Христова газета «Заря» подвела итоги рекламной игры «Счастливая десятка». Уже семь лет подряд наша газета радует преданных читателей ценными подарками. 5 января в редакции состоялся очередной розыгрыш призов, определивший победителей – обладателей 10 полезных презентов.

Для участия в рекламной игре нужно было выполнить простые условия: оформить подписку на областную газету на первое полугодие или первый квартал 2021 года и сообщить необходимые сведения, в том числе указать желаемый приз. Чтобы поберечь здоровье наших подписчиков в непростой эпидемической ситуации, было решено изменить формат приема заявок. Вместо заполнения купона и отправки его почтой достаточно было позвонить по телефонам редакции. К счастью, новшество не помешало нашему живому общению с читателями. Из разных уголков Брестчины нам звонили подписчики и делились своими историями, рассказывали о многолетней дружбе с «Зарей». Спасибо, дорогие друзья, за добрые слова и поздравления, которые прозвучали в адрес газеты и коллектива!

 

Приятно знать, что в числе наших постоянных подписчиков – семья Светкиных из Бреста. Ветеран Великой Отечественной войны Петр Миронович за участие в освобождение Украины, боевых действиях на Дальнем Востоке был награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями «За победу над Германией», «За победу над Японией». После войны ветеран трудился в Бресте старшим инженером-механиком межрайторга, а затем директором Брестской автобазы №26. Петр Миронович и его супруга Алла Александровна вместе уже 70 лет. Областную газету «Заря» они выписывают также не одно десятилетие.

По традиции розыгрыш в редакции состоялся при непосредственном участии читателей, которые крутили лототрон и определяли случайным выбором победителей. Брестчанки Екатерина Николаевна Свитич и Галина Николаевна Кандыба – многолетние подписчики газеты. «Областную «Зарю» выписывали еще мои родители. С детства знаю и люблю газету, – рассказала Екатерина Николаевна. – Вместе с соседкой Галиной Николаевной продолжаем традицию – читаем каждый номер от корки до корки, всё интересно. Я хочу выиграть смартфон, а она выбрала другой приз, так что мы болеем друг за друга в розыгрыше».

 

Фортуна улыбнулась десяти счастливцам из 339 претендентов на победу в рекламной игре. Самая большая конкуренция была за смартфон – 93 человека хотели стать обладателем этого ценного приза. Вытянул заветный листок из лототрона и определил удачливого владельца смартфона наш подписчик Дмитрий Поддельщиков, который пришел на розыгрыш в редакцию с супругой Валентиной Васильевной. Как оказалось, Дмитрий Феодосиевич порадовал свою землячку – подарок от «Зари» отправится в деревню Ракитница Жабинковского района к Ольге Николаевне Кузьмич.

Напомним, что зимняя рекламная игра «Счастливая десятка» состояла из двух туров. Сначала разыгрывались шесть главных призов, а затем – четыре поощрительных для тех, кому не повезло в первом туре. Так что фактически участники получили второй шанс на победу.

Среди 60 желающих украсить свою кухню полезной и практичной мультиваркой удача выбрала Ивана Ивановича Будкевича из агрогородка Беловежский Каменецкого района. К слову, еще трижды во время розыгрыша прозвучали населенные пункты Каменецкого района – в д. Паниквы живет обладатель набора кастрюль Михаил Петрович Кушнерук, в д. Волчин скоро оценит обновку Нина Тарасовна Практика, которой достался один из поощрительных призов – халат, а в д. Ходосы Татьяне Михайловне Малашук отправиться еще один подарок второго тура – фильтр для воды.

Видимо, Фортуна решила быть последовательной: раз традиционно женский подарок – набор кастрюль – достался мужчине, то заветный мужской приз – дрель-шуруповерт – легким вращением барабана она отдала Валентине Константиновне Каримовой из Бреста. Между прочим, за эти два главных приза шла нешуточная борьба – 80 и 72 купона соответственно.

Для тех, кто следит за рекламными играми «Зари» и активно в них участвует, имена некоторых победителей уже знакомы. Так, второй раз посчастливилось выиграть брестчанину Степану Николаевичу Кукса, который выбрал ультразвуковой увлажнитель воздуха. Не осталась и на этот раз без подарка Елена Тимофеевна Тумилович из Бреста: во втором туре ее имя назвали во время розыгрыша сковороды – это третий выигрыш нашей подписчицы за годы участия в рекламной игре. Ну и, безусловно, ценные призы стали отличным стимулом для новичков-победителей розыгрыша.

Мы поздравляем победителей рекламной игры «Счастливая десятка» и благодарим всех за участие. Постараемся и дальше радовать наших читателей интересными публикациями, увлекательными проектами и, конечно же, традиционным розыгрышем подарков от «Зари».

Алена САЦУТА
Фото Валерия КОРОЛЯ

 

Результаты рекламной игры «Счастливая десятка».

1. Организатором рекламной игры является КУИП «Редакция Брестской областной газеты «Заря». Адрес: пр. Машерова, 75/1, г. Брест, 224013. Организатор рекламной игры зарегистрирован Брестским областным исполнительным комитетом 16 апреля 2001 года. УНП 200217465. E-mail: utro@brest.by

2. Наименование рекламной игры: «Счастливая десятка».

3. Рекламная игра проводится в период с 19 ноября 2020 года по 13 февраля 2021 года.

4. Свидетельство о государственной регистрации № 3888 от 16 ноября 2020 года, выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

5. В рекламной игре участвовало 339 человек.

6. Призовой фонд разыгран полностью.

7. Победители рекламной игры:

Кузьмич Ольга Николаевна (аг. Ракитница, Жабинковский р-н) выиграла смартфон Xiaomi REDMI 9A 2GB/32GB Peacock Green EU;

Будкевич Иван Иванович (аг. Беловежский, Каменецкий р-н) выиграл мультиварку Redmond RMC-M38;

Кушнерук Михаил Петрович (д. Паниквы, Каменецкий р-н) выиграл набор кастрюль (3 шт.);

Жукович Татьяна Сергеевна (аг. Дивин, Кобринский р-н) выиграла одеяло SHEEP WOOL;

Каримова Валентина Константиновна (г. Брест) выиграла дрель-шуруповерт электр. WERKER DSE 282 ;

Кукса Степан Николаевич (г. Брест) выиграл ультразвуковой увлажнитель воздуха Zanussi ZH2 Ceramico;

Зубовская Любовь Фоминична (г. Малорита) выиграла комплект пост. белья 1,5СП Прага;

Тумилович Елена Тимофеевна (г. Брест) выиграла сковороду-гриль Престиж GreblonC2 АЛА260;

Практика Нина Тарасовна (д. Волчин, Каменецкий р-н) выиграла халат LARV;

Малашук Татьяна Михайловна (аг. Ходосы, Каменецкий р-н) выиграла фильтр для воды Брита Кувшин Алуна XL Calendar MX белый 3,5 л.

8. Телефон для справок по вопросам проведения игры 8(0162)20-04-01.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры с 15 января 2021 года до 13 февраля 2021 года в приемной организатора рекламной игры по адресу: 224013, пр. Машерова, 75/1, каб. 408 (4-й этаж). Телефон приемной 8(0162)20-46-89. Приз выдается победителю при предъявлении паспорта (или вида на жительство) и оригинала чека (квитанции) о подписке на первый квартал или первое полугодие 2021 года на Брестскую областную газету «Заря».

 

Опубликовано: 11:00 - 07.01.2021г.
Поделиться новостью