Накануне матча с Динамо-Брест в БАТЭ сменили главного тренера

Пресс-служба БАТЭ сообщила, что 45-летний белорусский специалист Александр Лисовский назначен исполняющим обязанности главного тренера борисовского клуба.

 

На этом посту он сменил Кириила Альшевского, с которым руководство желто-синих расторгло соглашение. Скорее всего, руководство клуба рассчитывало на успешное выступление команды в Лиге Европы, но боирсовчане не смогли преодолеть даже тертий квалификационный раунд, уступив болграскому ЦСКА (0:1).



"Специалист прекрасно знает нашу команду, где работает с октября 2013 года (с пятимесячной отлучкой в "Смолевичи" в 2018-м). Александр Петрович являлся важным элементом в штабах Александра Ермаковича и Алексея Баги, внося весомый вклад в попадания "желто-синих" в групповые раунды Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы, а также успешные выступления на внутренней арене, помог своему предшественнику Кириллу Альшевскому в походе за Кубком Беларуси-2019/20.



Теперь Александру Лисовскому предстоит сделать шаг вперед - занять место у руля и приложить все усилия, чтобы привести подопечных к покорению вершин. Надеемся, накопленный богатейший опыт позволит быстро вжиться в новую роль, сплотить коллектив вокруг себя - и успешно пройти важнейший отрезок турнирной дистанции", - сообщает официальный сайт БАТЭ.

 

 

 

Опубликовано: 15:41 - 22.09.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.