В Бресте нетрезвый водитель собрал «паровозик» из пяти автомобилей

На улице Московской в Бресте нетрезвый водитель собрал «паровозик» из пяти автомобилей.



03 ноября около 11:50 часов 35-летний брестчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки «Ситроен». Двигаясь по улице Московской, в районе дома 336, водитель проявил невнимательность и совершил столкновение с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем марки «Крайслер», под управлением 36-летней брестчанки. От удара «Крайслер» въехал в «Мерседес», «Мерседес» в «Киа», «Киа» в «Рено».

 

 

 


В результате происшествия 61-летний мужчина, пассажир автомобиля «Крайслер», был доставлен в медицинское учреждения для установления диагноза и оказания медицинской помощи. Пять автомобилей получили механические повреждения. Медицинское освидетельствование водителя «Ситроен» подтвердило состояние алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе - 1,496 промилле алкоголя. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Проводится проверка.

 

 


Госавтоинспекция области обращается к водителям и напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Каждый водитель несет ответственность за себя, также своих пассажиров и остальных участников дорожного движения, а также призывает граждан не оставаться равнодушными и безучастными. Если вы видите, что транспортным средством управляет нетрезвый водитель - звоните по телефону «102». От каждого из нас зависит дорожная безопасность.

 

 

ГАИ УВД Брестского облисполкома 

 

 

Опубликовано: 16:00 - 03.11.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.