На территории Тамбовской ТЭЦ произошло обрушение кровли и части стены

В Тамбове на территории ТЭЦ произошло обрушение кровли и стены здания диспетчерской. Два человека госпитализированы. Следственный комитет по Тамбовской области начал проверку, сообщает ТАСС.

 

«Сегодня утром в 4.40 на территории ТЭЦ на проезде Энергетиков города Тамбова произошло обрушение кровли и верхнего (третьего) этажа здания диспетчерской. По данному факту следственными органами СУ СК России по Тамбовской области начата процессуальная проверка. На месте происшествия работают следователи и криминалисты СК, выясняются причины произошедшего», — говорится в сообщении.

 

 

 

По данным СК, спасатели извлекли из-под завалов двух работников. Пострадавших мужчин госпитализировали. Как уточнили в оперативных службах региона, еще два человека смогли выбраться самостоятельно.

 

 

 

Как сообщила представитель тамбовского филиала ПАО «Квадра» Светлана Хабарова, угрозы жизни двух пострадавших работников нет. «Угрозы нет, они оба были в сознании», — сказала она.

 

Для ликвидации происшествия привлечено 44 человека и 16 единиц техники, в настоящий момент специалисты приступили к разбору завалов. Оборудование теплоцентрали выведено из работы, временно прекращена подача тепла и горячей воды жителям Тамбова в контуре ТЭЦ, в зоне которой находится 60% жилых домов и социальных объектов города.

Опубликовано: 09:54 - 14.04.2021г.
Поделиться новостью