На предстоящие праздники назначены дополнительные поезда Минск-Брест

Белорусская железная дорога назначила уже более 60 дополнительных поездов на предстоящие апрельские и майские праздники внутри страны, сообщили в пресс-центре БЖД.

 

С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока в предстоящие выходные дни в связи с Пасхой (по календарю католической конфессии) дополнительно назначены поезда в сообщениях Минск – Брест.

 

Так, 2 апреля дополнительно предусмотрено курсирование поезда №753 Минск – Брест. Он отправится из Минска в 16.53 и прибудет в Брест в 20.45.

 

Кроме того, пустят поезд №754 Брест – Минск отправлением из Бреста в 17.37 и прибытием в столицу в 21.17. В пути следования он будет делать остановку на станции Барановичи-Центральные.

 

На предстоящие майские праздники и Радоницу с 7 по 11 мая уже назначено 56 дополнительных поездов. В частности, по направлениям Минск – Брест, Минск – Пинск, Витебск – Брест.

 

Как отметили в пресс-центре, работа по назначению дополнительных поездов будет продолжена и далее.

 

Более подробную информацию о поездах и времени их отправления можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также в контакт-центре БЖД по телефону 105.

 

 

Владимир КВЕТРОВ

 

Опубликовано: 14:20 - 02.04.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.