На Пионерской в Бресте пьяный бесправник совершил ДТП и скрылся

28 апреля около 19.00 часов на улице Пионерской в Бресте произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобили получили механические повреждения.

 

Брестчанин 1967 года рождения на «Рено» совершил столкновение с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Фольксваген». После этого водитель «Рено» покинул место происшествия.

 

Вскоре во дворе на ул.Московской он был задержан сотрудниками ГАИ. Установлено, что водитель не имел права управления (никогда не получал) и уже повторно в течение года сел за руль транспортного средства.

 

Кроме того, он находился в состояния алкогольного опьянения (1,6 промилле алкоголя).

 

В отношении нарушителя составлено 4 административных протокола.

 

 

Видео: WikiLink

 

ГАИ напоминает, что алкоголь и руль - вещи не совместимые. Каждый водитель должен помнить, что он отвечает не только за свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения. За управление в нетрезвом состоянии грозит штраф в размере от 50 до 100 базовых величин, и лишение права управления сроком на три года. За управление не имея права управления - штраф в размер от 5 до 20 базовых величин; повторно - штраф от 20 до 50 базовых величин или административный арест до 15 суток. ГАИ обращается ко всем участникам дорожного движения - если вы видите, что за руль садится нетрезвый водитель, не оставайтесь равнодушны, звоните по телефону 102. Только совместными усилиями мы можем сделать наши дороги безопасными!

Опубликовано: 10:45 - 06.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.